Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Сегодня я Мерок бесполезный. Потому что жесть как хочу спать с самого утра и проснуться окончательно не удается. Дела делать не хочется... Лучше я почитаю дальше «Сидонию». Послезавтра выступаю на ассамблее, не знаю что получится - комиксы у них в этом году «дебютируют».

Вчера встретила Лиса и мы легли спать в три ночи в итоге :gigi: А Лис привезла мне офигительный подарок! Во-первых это колесо обозрения маленькое с рамками для фото. Потом, когда я туда вставлю фотки, то покажу. а еще вот... Теперь у меня есть персональный Якумо-сан!



Пополнил собой коллекцию...у меня еще есть такие Ётаро и молодой Якумо-Кику. Которых я прошлым летом вынула из гача-машины рядом с Анимейтом в Икебукуро. Понимаете ли, стоит там стенка из таких машин и все какая-то кислотная айдолота с мальчишками, да не утапрями (много их нынче, мда)... и тут под айдолами этими елейными, внизу - ГАЧА С РАКУГО. Разумеется, как человеку, который безумно любит сабж, мне было очень радостно. Вот и пришлось даже на корты присесть, как русский гопник Юрец, вынуть себе ракугошных значков.
Лис любит Сукероку и обладает стаффом с ним, а я люблю Якумо-Кику и у меня вот он. Будем взаимодополнять друг дружку!

@музыка: Luna Sea - Breath

@темы: подарки, няшности всякие, Showa Genroku Rakugo Shinju

15:10 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Эпически сегодня вышла из дома и вспомнила, что вчера вечером оставила в шкафчике для вещей, в «Перекрестке», пакет с мангой «Рыцарь вампир» на русском, которую мне подарила Ику-тян. Свои тома я когда-то пожертвовала своей же библиотеке...
Причем, я бы не вспомнила еще долго, что забыла тома в магазине, если бы, когда вышла из дома, не задумалась, почему такая тяжелая сумка... потому что в ней, итить, лежат тома, которые вчера в пакет не влезли! Стала судорожно вспоминать, донесла ли пакет до дома. Мозг не вспомнил, как я открывала шкафчик и забирала книги...
В общем, мангу я вернула в итоге. Охранник тут же спросил: «А, китайские книжки вчера оставили?»
Ключ от ящика я оставила в корзине вчера ._. вот все и забылось.

Мы вчера играли с ребятами в некую упоротую настолку, где надо было проявить весь свой азарт и подключить силы разума, дабы быстро сориентироваться и ухватить карточку, произнеся вслух картинку, совпадающую с карточкой твоей и той, что на столе... :gigi: Оказывается, иногда это было не так-то просто! Особенно, когда что-то видишь, а описать быстро не можешь :laugh:

Натана вчера посвятили в приключения Вадика и Дайске, я теперь ЖДУ ФАНАРТ :gigi:

И еще я хочу здесь тоже поделиться прекрасным. Бутер с медом и клевером, который нашел и сделал для меня Казе, и клевер от Натана! (сама найти не могу, друзья готовы помочь :gigi: )

Сегодня приезжает Лис! Это ж мы больше года уже не виделись... поеду вечером встречать Лисяндриуса в аэропорт.




@темы: няшности всякие

diary

главная